France Cake Tradition, fière représentante de l'artisanat agroalimentaire français, se prépare avec enthousiasme à participer au salon "Sandwich & Snack Show" à Paris les 13 et 14 mars. Cet événement, rassemblant les professionnels de la restauration hors domicile et nomade, offre une plateforme idéale pour explorer les dernières tendances et concepts innovants en matière de snacking. C’est donc l’occasion idéale pour notre entreprise de mettre en avant nos produits gourmands et sains.
À l'heure où le snacking prend une place de plus en plus importante dans les habitudes alimentaires, France Cake Tradition saisit l'opportunité de se positionner dans ce marché dynamique. Notre objectif ? Proposer des produits moelleux et savoureux qui sauront conquérir les papilles des amateurs de gourmandises, tout en répondant aux exigences de praticité et de qualité propres au snacking.
Sur notre stand, nos visiteurs auront le plaisir de découvrir nos tranches de cakes dans des saveurs classiques revisitées telles que le chocolat et le citron pavot, ainsi que notre toute dernière création : le cake à la pistache. Parfait pour une pause gourmande à tout moment de la journée, nos mini cakes seront également présentés, offrant une option de snacking irrésistible pour les amateurs de douceurs.
Notre équipe sera sur place pour accueillir les visiteurs et leur faire découvrir l'univers authentique de France Cake Tradition. Notre responsable du Pôle Commerce, Laetitia Forest, et notre responsable commercial, Anthony Guermonprez, seront présents pour répondre à toutes les questions.
Rejoignez-nous dans cette aventure gourmande au Salon "Sandwich & Snack Show", le 13 et 14 mars à Paris Porte de Versailles, Pavillon 7.1, stand L58, et laissez-vous séduire par nos recettes uniques et irrésistibles.